Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市总工会

市总工会举办党性教育与业务能力提升培训班

作者:韦兆 发布时间:2019/6/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为深入贯彻落实党中央和自治区党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,传承红色基因,勇担职责使命,6月23日-27日,市总工会组织干部职工,奔赴红色圣地,醉美遵义,开展党性教育与业务能力提升培训活动。

在5天的培训时间里,大家学习了《遵义会议与遵义会议精神》《中华传统文化与官德修养》《新时期如何做好工会工作》的专题讲座、考察了遵义会议会址、遵义会议纪念馆、娄山关战斗遗址、毛泽东诗词馆、苟坝会议会址、苟坝会议陈列馆、花茂村,缅怀革命先烈,学习遵义会议精神,使全体学员受到了一次爱国主义洗礼,倍感今天美好生活来之不易。

图为培训班开班仪式。

 

学员们非常珍惜这次难得的学习机会,遵章守纪,认真听课,积极互动,加强交流;团结友爱,互帮互助,学有所获,学有所悟,达到了培训的预期效果。“感谢市总工会精心组织这次党性教育和业务培训活动,为专职工会工作者提供一个学习交流平台,让我们有机会一起学习提高,即交流经验又增进友谊,活动开展很成功,效果特佳。”北部湾大学工会副主席梁伟杰说道。

天道酬勤,我们坚信,钦州工会人一定能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持红色传承,推动改革创新,去“四化”、增“三性”,努力做好新时期工会工作,发挥好桥梁纽带作用,认真履行职能,竭诚服务职工;做职工群众最可信赖的娘家人,为庆祝新中国成立七十周年交上满意答卷,为实现中华民族复兴的中国梦做出工会应有的贡献。

返回页面顶部