Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 民建钦州市委员会

民建钦州市委赴贵阳、兰州等地开展课题调研

作者:苏虹 发布时间:2018/9/21 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月13至20日,市政协副主席、民建市委主委、市水果局局长李云昌率领民建市委调研组赴贵阳、兰州、西宁等地,就“以南向通道建设推进我市向海经济发展”课题开展调研。

按照“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”工作机制要求,今年民建钦州市委承担中共钦州市委《以南向通道建设推进我市向海经济发展研究》课题调研任务。市政协副主席、民建钦州市委主委李云昌率课题调研组到贵阳国家高新技术产业开发区、贵州大数据综合试验区、西宁经济技术开发区、兰州新区、兰州国际陆港等地,走访兰州国际陆港保税物流中心、兰州国际陆港多式联运报关中心、贵阳朗玛信息技术股份有限公司、贵州筑民生运营服务有限公司等10多个单位、企业和项目点,实地了解贵阳、兰州、西宁等市通道基础设施建设情况和促进产业发展情况,并召开座谈会,与贵阳、兰州、西宁等市进行座谈讨论,听取有关情况介绍。

调研组考察兰州新区现代农业示范园。

调研组成员表示,此次调研,开阔了眼界,学到了经验,既发现了差距,也增强了信心,下一步,将以调研成果为基础,高质量完成调研报告,为我市加快南向通道建设和向海经济发展建真言、献良策。

返回页面顶部