Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 民革钦州市委员会

民革钦州市委会召开学习贯彻
2020年全国“两会”精神会议

作者:郭玲玲 发布时间:2020/6/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月10日下午,民革钦州市委会召开学习贯彻2020年全国“两会”精神会议。市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅传达全国“两会”精神,并研究部署民革钦州市委会学习贯彻落实工作。

林雪梅要求,学习贯彻全国“两会”精神要结合实际、克服困难、落实行动,以实际行动把全国“两会”精神落实到位。她指出:一是要认真结合“两会”精神,对比上半年民革开展的工作,检查不足,用实际行动解决工作中存在的不足问题。二是要将“两会”精神贯彻落实到民革工作中的全过程、各方面,并用以指导民革下半年的工作,争取取得更好的成绩。三是要有改革创新精神,在民革工作中发展要有新突破,在组织建设上要进一步加强,真正做到把思想和行动统一到“两会”精神上来。

林雪梅指出,今年全国“两会”是在我国新冠肺炎疫情防控的特殊时期召开的一次极其重要的会议,民革机关以及全体党员要做到迅速抓好全面系统地学习“两会”精神和习近平总书记的重要系列讲话精神,提高思想认识和政治站位,进一步加强学习,认真领会。全体民革党员要围绕地方作贡献,聚焦做好“六稳”工作和“六保”任务,围绕脱贫攻坚、创造高品质生活等积极建议献策、参政议政,切实履行好民主党派的职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

返回页面顶部