Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 民革钦州市委员会

推进多层次合作,助力脱贫攻坚工作

作者:徐业菊 发布时间:2020/5/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

近日,民革钦州市委召开复工复产调研座谈会。市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅参加会议。

会议指出,一要加强推进民革企业家之间的合作,优缺互补,互惠互利,扩大经济发展平台;二要加快房地产业健康发展,落实国家“房住不炒”的精神;三要推进电商平台合作,利用民革党员的电商平台,销售推广民革党员的坭兴陶、农副产品等; 四要建立坭兴陶电商平台,突出特色;五要推进民革企业与文旅等部门的合作,拓宽经济发展平台。

图为林雪梅(右三)深入到民革党员负责施工的企业——康桥.星辉里楼盘调研。

林雪梅要求,广大民革党员企业家要发扬不等不靠的精神,在常态化疫情防控情况下,全力以赴做好复工复产工作,把经济损失降到最低,争取为今年钦州的经济发展作出新的更大的贡献;要结合市委“城市品质提升工程”开展经济发展工作,规划好发展布局,突出民革特色;要推动多层次合作与交流,把民革企业家之间、文旅以及涉及到的相关领域的交流与合作作为复工复产的重点,强化服务意识,为民革企业家提供更广阔的发展平台;要推进电商发展与合作,把发展农村电商作为脱贫攻坚的一项重要抓手,为今年脱贫攻坚(乡村振兴)工作贡献一份力量。

座谈会后,市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅带领企业家们深入民革党员企业调研,推进民革企业家之间的交流与合作,互惠互利,加快复工复产进程,助力脱贫攻坚。

返回页面顶部