Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 民革钦州市委员会

钦州孙中山文化展示馆揭牌

作者:吴迪先 发布时间:2019/3/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

▲巫家世(中)、蔡家东(右三)、林雪梅(左三)等领导共同为钦州孙中山文化展示馆揭牌。

 

3月26日,钦州孙中山文化展示馆揭牌仪式在钦州港区仙岛公园举行。民革广西区委会主委、自治区市场监督管理局局长巫家世,中共钦州市委常委、统战部部长蔡家东,钦州市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅,民革广西区委会秘书长夏宁,钦州港区管委主任徐科峰,市政协钦州港区联络处主任赵仕好出席揭牌仪式,共同为钦州孙中山文化展示馆揭牌。

揭牌仪式由中共钦州市委副秘书长李云仙主持。钦州港区工管委相关人员,民革钦州市委会骨干党员参加揭牌仪式活动。

钦州孙中山文化展示馆牌匾由原全国人大常委会副委员长、民革中央主席周铁农亲笔题写。

2019年8月是孙中山《建国方略》出版发行100周年,在这个具有特殊意义的年份里,在民革中央和民革广西区委的支持下,经钦州市委同意,钦州市委统战部、民革钦州市委牵头在钦州港区仙岛公园筹建钦州孙中山文化展示馆,这对进一步拓展和丰富孙中山文化,弘扬伟人精神,促进钦州市对外交流具有重大意义。同时,筹建钦州孙中山文化展示馆是丰富和完善仙岛公园中山文化内涵,提升钦州市文化品位的一件大事,也是广大干部职工和社会各界人士的心愿。目前,钦州孙中山文化展示馆仍处于筹建阶段,尚未正式建成开馆。下一步,钦州市有关部门将以揭牌为契机,加大工作力度,争取在今年8月前建成开馆,为孙中山《建国方略》出版发行100周年献礼。

返回页面顶部