Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 九三学社钦州市委员会

九三学社钦州市委与上海发展战略研究所联合调研“飞地经济”

作者:刘敬安 发布时间:2019/10/18 点击: 打印本页】 【关闭窗口

10月17日,九三学社钦州市委联合上海发展战略研究所组成调研组在我市召开“飞地经济”及面向东盟开放发展座谈会。市政协原副主席、市总工会主席何敏成出席座谈会并作讲话。

座谈会上,上海发展战略研究所所长李显波代表上海市政府发展研究中心就这次调研座谈会的主要目的和要求作情况说明。各相关单位领导结合本单位的工作实际,分别就钦州市发展“飞地经济”及面向东盟扩大开放发展现状、存在问题、发展思路等方面作交流发言,并提出了意见和建议。

▲座谈会现场。

调研组认真听取各方的意见和建议,并与大家进行讨论交流。九三学社钦州市委主委刘燕代表调研组对各有关单位的大力支持表示感谢,表示,调研组将认真吸收采纳大家提出的意见和建议,为市委市政府的相关决策提出重要的参考依据,切实履行好民主党派参政议政的职责。

何敏成指出,九三学社钦州市委与上海发展战略研究所组成调研组,搭起了连接两地友谊的桥梁,为实现互联互动,探索两地发展“双向飞地”新模式做出重要贡献,通过联合调研有利于推动我市发展“飞地经济”及面向东盟扩大开放高质量发展。
 

返回页面顶部