Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 九三学社钦州市委员会

九三学社钦州市委机关干部赴桂林参加
“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲报告会

作者: 发布时间:2019/10/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

10月11日上午,九三学社钦州市委机关干部赴桂林参加社区委举行的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣讲报告会。广西壮族自治区高级人民法院副院长、巡视员、九三学社广西区委副主委戴红兵,九三学社广西区委专职副主委、自治区人大民族委员会副主任葛春启出席报告会。报告会由九三学社中央宣讲团成员、九三学社广西区委宣传部原部长杨丽英主讲。

报告会上,杨丽英以《奋蹄扶贫济困17载,为民分忧初心不改》为题,用朴素的语言、真挚的情感、生动的故事,从她自己为什么做扶贫济困工作、为什么能坚持扶贫工作至今、如何做扶贫济困工作、做了什么扶贫济困项目、做扶贫济困工作的体会等方面,分享了她17年来到各地边远贫困地区开展社会服务工作的历程。

一张张图片,记载着一个个扶贫解困的故事;一行行文字,书写着九三人的责任与担当;一段段述说,诠释着九三人的情怀与奉献。一个多小时的报告会,让在场观众接受了一次心灵洗礼。大家纷纷表示,要始终牢记初心使命,用坚定的信念坚守初心,用不懈的奋斗践行使命,更加自觉地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位,奋力担当,善作善成,为广西高质量发展作出应有的贡献。

返回页面顶部