Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 九三学社钦州市委员会

九三学社钦州市委举行“社员之家”揭牌仪式

作者:王中兴 发布时间:2018/8/23 点击: 打印本页】 【关闭窗口

8月21日,九三学社钦州市委“社员之家”正式揭牌成立,自治区人大民族委员会副主任、九三学社广西区委专职副主委葛春启出席揭牌仪式并讲话,九三学社钦州市委主委、钦北区副区长刘燕主持揭牌仪式。

图为座谈会现场。

葛春启代表九三学社广西区委对“社员之家”的成立表示祝贺。他指出创建“社员之家”,是九三学社钦州市委积极探索创新社组织活动形式的一项新举措,是切实加强自身建设的有力抓手。他希望,九三学社钦州市委充分利用“社员之家”平台,积极开展各类内容丰富的活动,以活动开展为着力点,真正把“社员之家”建设成为广大社员的“温馨之家”。各基层组织和广大社员要紧紧围绕“社员之家”,充分发挥积极性、主动性开展各种形式的社组织活动,不断加强学习,切实增强自身综合素质,努力做一名合格的新时代九三人。

揭牌仪式结束后,大家还现场参观了“社员之家”的建设情况,通过边参观边感受,对如何进一步规范建设好“社员之家”提出了意见建议。

返回页面顶部