政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_参观廉政教育基地 接受廉政警示教育

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市归国华侨联合会

参观廉政教育基地 接受廉政警示教育

作者: 发布时间:2018/6/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强党风廉政建设,筑牢我会全体党员职工拒腐防变的思想防线。按照党支部的安排,6月9日,我会全体干部职工前往我市钦北区廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在廉政教育基地,参观了廉政警示教育展厅中的预防篇、成果篇、警示篇、忏悔篇等展区,展览有实物、图片、文字、影音、雕塑等,通过讲解员讲解、图文展示、音频播放、模拟场景等形式,重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、我市反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来我市反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。

参观后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。

返回页面顶部