Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

钦州市非公经济代表人士“牢记使命启新航”
理想信念教育培训班成功举办

作者:车秀泽 发布时间:2019/6/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月24-28日,市委统战部、市工商联联合举办了钦州市非公经济代表人士“牢记使命启新航”理想信念教育培训班,通过市内专家授课和省外参观爱国主义教育基地的方式,进一步激发非公企业家们爱国、爱党情怀,更加团结在党的周围,守法经营,努力做大做强企业,为钦州市经济进一步繁荣发展做出更大的新的贡献。

24日上午,培训班在广西裕华建筑集团新时代非公经济人士讲习所举行开班仪式,邀请了两位行业专家分别从企业如何在西部陆海新通道建设浪潮中把握机遇转型升级求发展,到如何抱团做好做实做强商(协)会谋发展作了精彩分享,开拓了企业家视野,为企业如何把握发展机遇提供了方向和意见建议。

25-28日,培训班学员先后参观了遵义会议会址、苟坝会议会址等地,怀着崇敬的心瞻仰革命先辈门的光辉事迹,接受爱国主义教育。通过参观学习,使非公企业家们坚定了爱国、爱党信念,充分认识到在新形势下要凝聚力量、踏实奋斗,共同为实现伟大中国梦努力奋斗。

培训期间,学员们还考察学习了贵州省遵义市枫香镇花茂村、遵义市团泽镇大坎村、遵义市湄潭县兴隆镇田家沟村脱贫攻坚与特色产业发展模式经验做法,为我市非公企业家更有针对性的参与我市扶贫攻坚工作提供经验和模式借鉴。

返回页面顶部