Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

自治区工商联调研组到我市开展
自治区重大课题调研

作者:潘瑜 发布时间:2018/6/20 点击: 打印本页】 【关闭窗口

自治区工商联陈宁副主席(右二)一行到力顺机械有限公司实地考察。

 

6月19日,自治区工商联副主席陈宁一行到我市就自治区重大课题《激发广西各类市场主体活力的思路与对策研究》开展调研,通过召开专题座谈会、走访考察等多种形式调查了解有关情况。市委常委、统战部部长蔡家东出席调研座谈会。

座谈会上,调研组详细听取了各相关部门、企业代表的对激发市场主体活力的做法、意见和建议,陈宁副主席对我市相关工作给予充分肯定,认为我市在优化营商环境、强化政策保障等方面做得实、做得好,提出的意见建议针对性强、价值高,为此次课题研究提供了很好的参考意见。蔡家东感谢调研组对钦州工作提出的宝贵意见,要求各相关部门认真落实,结合钦州实际激发市场主体活力,全力推进“服务企业年”活动,不断优化营商环境,促进钦州经济社会更好发展。

会前,调研组一行先后来到广西力顺机械有限公司、广西裕华建设集团公司等,实地了解私营企业、外商投资企业等各类市场主体的运营情况、存在问题。

工商联主席张红丹,市委统战部副部长、工商联党组书记涂振海参加座谈会并陪同考察;市发改委、市工信委、市国资委、市统计局、市工商局、市金融办、市国税局、市地税局、市政务服务中心等市直部门领导以及部分企业代表应邀参加座谈会并作发言。

返回页面顶部