Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

浦北县政协召开第九次常委会议

作者: 发布时间:2018/6/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月27日下午,浦北县政协召开八届政协常委会第九次会议,县政协主席陈增平主持会议。

会议协商通过了政协八届政协常委会第九次会议议程;协商通过了《关于加快非公企业发展,壮大我县实体经济的调研报告》(草案)和《建议案》(草案)。

会上,陈增平通报了2018年上半年政协常委会的工作情况,并对今后的工作提出了几点要求:一是加强学习,提高履职能力。要认真学习领会十九大和十九届二中、三中全会精神及习近平总书系列重要讲话精神,认真学习修订后的《政协章程》,丰富自己的理论知识,提高履职能力和水平。二是履职尽责,推进民主协商建设。要结合本部门工作,扎实深入基层,积极收集社情民意;积极参加政协组织的各种活动,推动提案办理落实。三是立足岗位,努力为社会多作贡献。要统筹好本职工作和业务工作关系,围绕县委、县政府中心工作,开展专题调研,积极建言献策,主政攻坚,为打赢环境保护和精准脱贫攻坚战以及社会治安综合治理大整治行动贡献力量。

返回页面顶部