政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_灵山县召开全面推行镇(街道)政协委员联络站建设工作动员会

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县召开全面推行镇(街道)政协委员联络站建设工作动员会

作者:叶青青 李伟琛 发布时间:2018/1/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

图为会议现场。

1月11日上午,灵山县全面推行镇(街道)政协委员联络站建设工作动员会在沙坪镇召开。县政协主席宋光毅出席会议并作讲话。县政协副主席黄为政、覃雪松、晏秋宁出席会议。各镇(街道)政协委员联络站负责人参加会议。

  会前,宋光毅和与会人员一起现场观摩沙坪镇政协委员联络站。

  会上,宋光毅指出,我县全面推行政协委员联络站建设,是以实际行动贯彻落实市政协今年推动开展的一项委员创新履职活动。了解群众的意愿,体察群众的情绪,倾听群众的声音,反映群众的要求,是我们政协委员的职责所在。政协委员联络站是政协活动的“新平台”,是党政科学民主决策的“助推器”,是党政与群众的“连心桥”。宋光毅要求:一、强化思想认识,进一步提高对建设委员联络站重要意义的认识;二、认真总结经验,按“六个有”的标准全面推行镇(街道)政协委员联络站的建设;三、主动作为,不断提高政协委员的自我管理能力和水平。

  与会人员还听取沙坪镇党委书记作镇政协委员联络站建设工作经验介绍。

返回页面顶部