政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_灵山县政协党组召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县政协党组召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

作者: 发布时间:2017/12/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

图为会议现场

12月26日,县政协党组书记、主席宋光毅主持召开县政协党组落实全面从严治党主体责任集体约谈会,传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示的通知》文件精神。县政协党组成员和主席会议成员黄为政、覃雪松、叶缨、晏秋宁、蒙添坤出席会议,县政协党支部全体党员参加会议。  

宋光毅指出,习近平总书记的重要指示精神,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令,是我们今后一段时期驰而不息纠正“四风”的重要遵循。我们要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位和政治觉悟,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,绝不让享乐主义和奢靡之风卷土重来,绝不让特权思想和特权现象盛行,永不停歇地推动作风建设向纵深发展,将这张亮丽名片越擦越亮。   

宋光毅要求,全体党员要结合深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,以永远在路上的坚韧锲而不舍地抓好作风建设;要正确认识形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬的措施,坚决加以整改,务求取得实效。   

宋光毅强调,要强化理想信念教育,提高落实中央八项规定精神的思想和行动自觉性;要强化主体责任落实,认真查摆问题,及时发现及时纠正;要从具体问题抓起,紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮;要严格监管执纪问责,倒逼党员干部转作风改作风。

返回页面顶部