政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_钦州港区首个政协委员联络站——水井坑联络站建成启用

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 政协港区联络处

钦州港区首个政协委员联络站——水井坑联络站建成启用

作者:政协钦州港联络处 发布时间:2018/5/31 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为加快基层协商民主建设,发挥住港政协委员参与基层协商作用。5月29日,钦州港经济技术开发区首个政协委员联络站——水井坑联络站建成启用。市政协副主席林雪梅出席联络站启动仪式并出席联动协商议政会。市政协副秘书长、办公室主任刘如明,钦州港区联络处主任赵仕好等领导参加活动。

图为市政协副主席林雪梅(右一)参观水井坑委员联络站。

联动协商议政会围绕深入开展“服务企业年”活动,助推项目加快建设和重视失地群众再就业等议题进行协商,住港政协委员、社区干部、社情民意联络员及各界代表纷纷踊跃发言,为开发区经济社会发展建言献策。
林雪梅强调,水井坑委员联络站的建成是我市政协创新推动政协工作向基层延伸的生动实践,标志着我市基层委员联络站的县区全覆盖。联络站要以此为契机,做好做实服务发展、服务民生工作。政协钦州港联络处要加强对联络站的服务和指导,多形式探索基层民主协商实践,为倾听民声构建广阔平台。

图为联动协商议政会现场。

赵仕好表示,水井坑联络站是开发区建立的第一个政协联络站,开发区联络处要不断发挥委员的主体作用,提高履职责任担当,真正把联络站建成群策群力的协商大平台,为全市发展贡献政协智慧和力量。

返回页面顶部