Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 提案工作

李云昌率队协商督办热点提案

作者:邓宗毅 发布时间:2018/9/14 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月11-12日,市政协副主席李云昌率领提案督办组,对市政协第7号热点提案《关于加大坭兴陶产业发展力度,进一步提升钦州坭兴陶影响力的建议》和第10号热点提案《关于加快发展现代海洋渔业,推动向海经济实现蓝色增长的建议》进行协商督办。

李云昌(右四)率提案督办组到坭兴陶精品馆视察。邓宗毅 摄

 

11日,提案督办组到坭兴陶创意产业园视察了坭兴陶展示馆、部分坭兴陶大师工作室以及正在建设的坭兴陶生产研发基地。12日,提案督办组视察了钦州市宏进农副产品批发市场、犀牛脚渔港。视察结束后并召开协商督办座谈会,会上各承办单位相继汇报各自承办提案的情况,提案者代表及提案督办组成员从不同角度、不同领域作了发言。

李云昌对提案办理落实工作表示肯定,他要求,督办组要强化责任担当,要定期或不定期对提案办理进行跟踪督察、了解情况、掌握动态,力求督办到位、督得有力,真正督出成效。

协商督办座谈会现场。邓宗毅 摄

李云昌指出,坭兴陶产业作为我市打造的百亿元产业,事关经济社会发展全局,希望大家要切实增强前瞻性和主动性,以高度的责任感和使命感,认真履职、扎实工作,切实把坭兴陶产业打造成为我市具有较强社会影响力和市场竞争力以及大众创业、万众创新、富民兴市的大产业。各承办单位要落实绿色发展理念,加快生态循环海洋渔业建设;大力实施品牌经营战略,打响钦州绿色海产品品牌;加快休闲渔业旅游发展,不断拓宽产业发展空间。

返回页面顶部