Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协常委会围绕"主城区城市道路规划建设"开展监督视察

作者:吴扬雪 发布时间:2018/9/27 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月27日,市政协组织政协常委到环城西路南段(金海湾西大街至钦防公路段)、钦江五桥等地实地开展“钦州市主城区城市道路规划建设情况”监督性专题视察活动,并召开座谈会,听取有关情况介绍,共同协商探讨推进我市主城区城市道路进一步优化提升的措施和办法,治好拥堵城市病,提升我市的城市形象和综合竞争力,助推我市争创全国文明城市。

黄若萍在会上讲话

 

黄定嵩主持会议

在听取各有关单位汇报我市主城区城市道路规划建设情况后,市政协主席黄若萍提出,要解放思想,深刻认识开展监督性视察的意义,充分认识加强主城区城市道路规划建设的重要意义;要坚持问题导向,找准推动城市道路高水平规划建设的突破口,做到坚持规划先行,科学编制我市城区道路建设发展规划,敢于动真碰硬,勇于攻克难题,加强项目监督,保证工程质量;要深入开展高质量的协商议政活动,充分发挥政协委员联络站的连心桥作用,抓好常委会监督视察成果的运用,履职尽责,积极为城市道路规划建设贡献政协智慧和力量。

市政协副主席黄定嵩、何敏成、罗志芳、陆崇友、林雪梅、李云昌、秘书长黄光发参加视察。

会议现场

现场视察情况

返回页面顶部