Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开第18次党组、第17次主席会议

作者:邓吴宇 发布时间:2018/9/27 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月26日,市政协召开第18次党组、第17次主席会议,学习传达习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,组织学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《全国宣传思想工作会议精神》等文件精神,以及传达贯彻自治区政协党建工作座谈会精神、全市组织工作会议精神,并就下一步如何做好政协工作进行安排部署。市政协主席、党组书记黄若萍主持会议并讲话。

黄若萍在会上讲话


黄若萍要求,各主席会议成员、各委办室要持续开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想大学习研讨,研究吃透文件精神,并以此作为政协工作的指导,不断改进政协工作方法,以适应新时代对政协工作的要求;要贯彻落实中央、自治区、市关于加强新时代人民政协党的建设工作的要求,树立做好政协工作必须抓好党的建设的观念,坚持党对政协工作的领导地位,以党的建设引领政协工作,在政协工作中推进党的建设和党的工作有效覆盖,以党的建设推进新时代人民政协事业的发展;要科学合理安排好下一步工作,及时查漏补缺,已完成的工作要及时总结,未开展未完成的工作要加大力度及时开展,争取按时高质完成全年目标任务。

黄定嵩通报市政协助力优化营商环境工作情况

市政协副主席、党组副书记黄定嵩通报市政协助力优化营商环境工作情况。市政协副主席何敏成、罗志芳、陆崇友、叶莉梅、林雪梅、李云昌,秘书长黄光发出席会议。

会议现场

返回页面顶部