Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协机关举行2018年第二期道德讲堂暨“主题党日”活动

作者:吴扬雪 发布时间:2018/9/21 点击: 打印本页】 【关闭窗口

“不忘初心,牢记使命”。自我反省、集体倾情合唱党誓词歌、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥,9月20日,市政协机关举行2018年第二期道德讲堂暨“主题党日”活动,目的是让市政协机关全体党员回归入党宣誓时的初心起点,回归党章党规的基本要求,牢记党员的宗旨义务和使命责任。市政协主席、党组书记黄若萍参加活动并讲话。

黄若萍作寄语讲话。

赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想(三十讲)》读本。

活动中,市政协机关参与活动人员情绪高涨、深受鼓舞,认真观看学习了金一南将军的演讲视频《中共——中国最牛创业团队》,满怀激情的合唱了入党誓词歌《我宣誓》,学习了守岛英雄王继才同志先进事迹,集体诵读经典句子以激发工作热情,机关的两位年青党员上台分享了自我感悟,活动还为各委室代表赠送了学习资料。

全体党员干部合唱入党誓词歌《我宣誓》。

观看金一南将军的演讲视频《中共——中国最牛创业团队》。

在温情带着激情的氛围中,市政协主席、党组书记黄若萍寄语,国无德不兴,人无德不立。全体市政协机关党员干部要讲政治,始终保持共产党人的理想信念和道德情操;讲担当,始终保持共产党人的昂扬斗志;讲作为,始终保持共产党人的干事热情;讲奉献,始终保持共产党人的公仆情怀;讲廉洁,始终保持共产党人的浩然正气,要以道德讲坛为契机,争做道德的遵循者、宣传者、捍卫者,坚持把培养和树立社会主义道德观作为个人的精神追求,内化于心,外化于形,把道德观念贯穿于我们学习工作生活的方方面面。

市政协秘书长、机关党组(党委)书记黄光发参加活动。

机关年青党员分享学习体会。

返回页面顶部