Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄定嵩率队赴灵山县开展“弘扬企业家精神,
创新引领钦州实体经济发展”专题调研

作者:马振阳 发布时间:2018/9/14 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月11-12日,市政协副主席黄定嵩率市政协“弘扬企业家精神,创新引领钦州实体经济发展”第一调研小组赴灵山县开展专题调研。

黄定嵩(中)率调研组在天山微电子有限公司调研。马振阳 摄

调研组先后前往旧州镇教马村百果王休闲农庄、天山微电子有限公司调研,详细了解企业的生产经营状况和发展计划,并深入陆屋镇营商服务中心、沙坪镇政协委员联络站等地,了解服务企业工作开展情况。

座谈会现场。马振阳 摄

在随后召开的座谈会上,灵山县政府及相关部门和10家企业围绕调研主题从交通、融资、人才、营商环境等方面谈了制约灵山实体经济发展的困难和问题,并提出意见建议。黄定嵩在调研座谈会上指出,调研组将梳理收集到意见建议融入调研报告,报送市委、市政府作决策参考。希望灵山县政府弘扬企业家精神,树立企业家先进典型,营造企业发展的良好环境,千方百计解决融资难、融资贵等问题;县政协要加强政协委员联络站的规范化建设和管理,充分发挥好委员联络站服务社会、服务企业的优势作用,为企业解决困难和问题,促进企业加快发展。

返回页面顶部