政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_黄定嵩副主席到钦北区平吉镇开展“六一” 慰问活动

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄定嵩副主席到钦北区平吉镇开展“六一” 慰问活动

作者:何俊霖 发布时间:2018/6/7 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月31日,为庆祝“六一”国际儿童节的到来,市政协副主席、党组副书记黄定嵩带队到钦北区平吉镇榃兰小学开展慰问活动。

图为市政协副主席黄定嵩到钦北区平吉镇榃兰小学开展慰问活动。

在榃兰小学,黄定嵩与孩子们亲密交流,详细了解他们的学习、家庭、生活等情况,嘱咐他们一定要自强不息、好好学习,希望孩子们从小树立远大理想,刻苦学习文化知识,锻炼强健体魄,积极投身社会实践,长大后成为国家栋梁之才。黄定嵩还向榃兰小学的孩子们赠送一批文体用品和节日的祝福,并兴致勃勃地同孩子们一同玩起了跳竹竿、跳绳等游戏,与小朋友们一同融入到这个欢庆节日的活动中。

图为黄定嵩副主席慰问留守儿童。

随后,黄定嵩来到留守儿童林光宗、林诗如家中进行慰问,详细了解他们的生活和学习情况,为他们送去慰问品和慰问金,并鼓励他们要热爱生活、自强不息、努力学习,将来做一个优秀的人才报答社会,报答学校和父母。

黄定嵩还到榃兰村委详细了解公共文化服务中心项目的建设推进情况,并要求要想方设法加快项目建设,多渠道筹措缺口资金,确保公共文化服务中心项目建成投入使用,进一步提升村级公共文化服务水平。

返回页面顶部