政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协召开“五方”民主评议提案办理工作动员会暨提案办理协商会

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开“五方”民主评议提案办理工作动员会暨提案办理协商会

作者:梁丽冰 发布时间:2018/6/6 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月31日上午,市政协召开“五方”民主评议提案办理工作动员会暨提案办理协商会。会上,市旅发委通报了承办的《关于加快乡村旅游发展,助兴乡村振兴战略的建议》《关于大力发展钦州特色滨海旅游的建议》等9件提案的办理情况和下一步办理计划。评议组、提案者代表就提案办理与承办单位面对面协商,大家共同围绕如何做大做强我市旅游产业开展协商交流、建言献策,收到了良好的效果。

图为市政协副主席何敏成在会上讲话。胡治华 摄

市政协副主席何敏成在讲话中指出,民主评议提案办理工作是市政协在新形势下发扬协商民主、强化民主监督、提高履职实效的重要举措。通过民主评议提案的办理和落实,推动钦州旅游发展再上新的台阶,对于促进钦州经济社会发展、乡村振兴和民生改善具有重要的意义。

图为协商会现场。胡治华 摄

何敏成强调:要统一思想,凝聚共识,深刻认识民主评议的重要意义;要明确目的,把握好民主评议的基本原则,精心组织,科学安排,推动民主评议工作有序开展;要齐心协力,整体联动,确保民主评议工作取得实效,从而进一步扩大民主评议工作的社会影响,加快我市旅游产业发展,进一步提升我市旅游产业的知名度和影响力。

返回页面顶部