Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄定嵩副主席到平吉镇广平村开展 “健康扶贫进万家”活动

作者: 发布时间:2018/5/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月25日,市政协副主席、党组副书记黄定嵩到钦北区平吉镇广平村开展“健康扶贫进万家”活动,并与群众一起观看由市政协扶贫干部、市文艺工作者、钦州海湾护理院艺术团共同参演的精彩文艺演出。表演者用歌声舞姿为广平村的乡亲们送上了精彩的文艺演出和美好祝福,为脱贫致富加油鼓劲。

5月25日,钦北区平吉镇广平村开展“健康扶贫进万家”活动。图为市政协副主席黄定嵩(前排中)等领导观看演出。

黄定嵩指出,广平村在市政协、钦北区各级党委、政府以及各帮扶单位的帮扶支持和村干部、乡亲们的共同努力下,村容村貌发生了日新月异变化、产业发展初见成效、基础环境不断改善,脱贫奔小康逐步实现,2017年实现了全村脱贫摘帽。他希望广大扶贫干部和社会各界扶贫爱心人士,继续发挥自身优势,在各级党委、政府的领导下,与贫困村群众上下一条心,凝成一股绳,让扶贫攻坚工作实现新突破,迈上新台阶。

图为免费义诊现场。

活动当天,医疗卫生专家还热情地为群众进行免费义诊,将健康扶贫政策和健康知识教育送到群众中,为健康扶贫工作加油助力。
市政协副秘书长、办公室主任刘如明参加活动。

由市政协扶贫干部表演的小品《懒汉脱贫》。

返回页面顶部