政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_叶莉梅副主席到扶贫联系点调研指导脱贫攻坚工作

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

叶莉梅副主席到扶贫联系点调研指导脱贫攻坚工作

作者:马振阳 发布时间:2018/5/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

图为市政协副主席叶莉梅(右二)走访慰问贫困户,了解贫困户生产生活情况。马振阳 摄

5月23日,市政协副主席、市财政局局长叶莉梅到扶贫联系点调研指导脱贫攻坚工作、走访慰问贫困户。

当天,叶莉梅深入扶贫联系点浦北县江城街道办桥山村实地调研,听取了第一书记、村干部的相关工作汇报。叶莉梅对桥山村在脱贫攻坚工作中取得的成效表示肯定,她指出,当前要在巩固已有成果的基础上,对基础设施建设等方面进行查漏补缺,并且要全力啃下村集体经济发展等硬骨头。同时,叶莉梅强调,要抓好扶贫资金的使用,守住底线,不碰“高压线”,确保每笔扶贫资金都安全、高效、干净地到达扶贫项目和贫困户手中,坚决杜绝克扣挪用、截留私分、虚报冒领等行为。

随后,叶莉梅走访慰问联系对应贫困户,了解他们的生活生产情况,以及享受到的扶贫政策,并与他们一起商量解决脱贫发展的难题。

返回页面顶部