Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协五届三次会议政协委员准时报到

作者:陆燕 发布时间:2018/1/11 点击: 打印本页】 【关闭窗口

图为市政协副主席黄定嵩(中)在大会报到处迎接政协委员。

 

 

市政协五届三次会议将于112日开幕。111日下午,参加市政协五届三次会议的政协委员个个热情满怀,带着基层百姓的心声、肩负着全市人民和社会各界的期望和重托,陆续来到驻地报到。在报到台前,工作人员有条不紊地为委员们办理报到手续,填写签到信息、领取相关证件和大会资料,整个过程简便快捷,现场秩序井然。

 

图为签到现场。

当天下午三点,记者在现场看到不少委员在领到会议材料后,就迫不及待地翻阅会议资料,了解相关情况,并不时相互讨论。和往年一样,今年参加会议的委员都是有备而来。

 

图为委员翻阅会议材料。

 

据悉,当天报到的政协委员共341名。此次政协委员们撰写的提案,既有紧紧围绕“建设'一带一路'南向通道陆海枢纽城市,加快构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局"新时期钦州发展新目标新思路积极发声,又有事关我市经济社会发展的重大课题,也有与老百姓息息相关的教育发展、环境保护、医疗卫生、交通建设等民生热点难点问题。“在这次政协会议上,我将提出‘关于修建从钦北区行政中心到皇马工业园道路’的提案。”政协委员黄祥剑告诉记者,希望能通过提案助推皇马工业园区的物流园区建设。报到现场,委员们纷纷表示,会议期间,将集中精力,认真听取报告,积极参与讨论,积极参政议政,切实履行好委员职责,为助推钦州改革发展建真言献良策。

返回页面顶部