Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协组织召开住钦四级政协委员联动履职座谈会

作者:黄宇琨 发布时间:2018/1/10 点击: 打印本页】 【关闭窗口
1月8日,市政协召开住钦四级政协委员联动履职座谈会。图为市政协主席黄若萍在会上作讲话。邓吴宇 摄
 
1月8日,市政协组织住钦四级政协委员走进钦南区政协委员向阳街道联络站召开住钦四级政协委员联动履职座谈会,旨在深化拓展政协委员联络站建设,推动全国、自治区、市、县区四级政协委员进街道社区联动履职,化解民生热点难点问题。市政协主席黄若萍出席会议并讲话。 
图为市政协副主席何敏成讲话。邓吴宇 摄
黄若萍强调,各级政协组织要发挥作用,做出实效,加大力度深化拓展委员联络站建设管理,加强与党委、政府的沟通协调;要围绕人民政协两大主题和三项职能,围绕影响当地经济社会改革发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,深入开展调查研究和建言献策活动,坚持以人为本,关注民生,协助当地党委、政府解决好人民群众急需解决的突出问题,突出发挥委员联络站的纽带作用,推动四级委员联动履行职能;要以政协委员联络站为平台,组织各乡镇、街道社区居民群众与各级委员联合开展“众事众议”履职活动,畅通委员联系群众的渠道,拓宽基层协商以及社会组织协商的形式,深化基层民主协商,让政协民主协商更接地气。 
市政协副主席何敏成、陆崇友、黄球、林雪梅、李云昌,秘书长黄光发参加会议。 
图为会议现场。邓吴宇 摄
图为全国政协委员张小玲作发言。邓吴宇 摄
 
图为自治区政协委员代表发言。邓吴宇 摄
图为市政协委员代表发言。邓吴宇 摄
图为钦南区政协委员代表发言。邓吴宇 摄
图为社情民意联络员代表反映问题。邓吴宇 摄
图为居民代表反映问题。邓吴宇 摄
返回页面顶部