政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协召开“创新民主监督形式,提升民主监督实效”理论研讨会

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开“创新民主监督形式,提升民主监督实效”理论研讨会

作者:吴扬雪 发布时间:2017/12/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

 

图为市政协主席黄若萍出席会议并讲话。邓吴宇 摄

 

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断加强人民政协理论研究工作,以理论研究促进政协工作实践创新,12月8日,市政协召开“创新民主监督形式,提升民主监督实效”理论研讨会,表彰通报了“创新民主监督形式,提升民主监督实效”理论研究会获奖论文。市政协主席黄若萍参加会议。

图为市政协主席黄若萍(左一)、副主席黄定嵩(左二)等领导为论文获奖代表颁奖。邓吴宇 摄

 

结合我市政协工作实际,黄若萍就政协理论研究工作提出具体要求。要深入学习贯彻中共十九大精神,切实把十九大精神贯彻到人民政协工作全过程;要以学习贯彻中共十九大精神为契机,进一步加强和改进政协民主监督工作,切实突出政协民主监督重点,不断推进政协民主监督制度化规范化程序化;要坚持在党的领导下认真履行民主监督职能,进一步提高履行民主监督职能的专业化水平;要坚持完善平台、形成合力,切实发挥人民政协理论研究会的作用,围绕中心、服务大局,使政协工作更好地体现时代性、把握规律性、富有创造性,不断开创我市政协工作新局面。

图为市政协副主席黄定嵩主持会议。邓吴宇 摄

 

市政协副主席黄定嵩主持会议,副主席何敏成、陆崇友、林雪梅、李云昌,秘书长黄光发参加会议。

图为市政协副主席林雪梅宣读论文获奖名单。邓吴宇 摄

 

此前,市政协理论研究会举行了第二次会员代表大会,选举产生了新一届理事会,林雪梅当选为新一届理事会会长。

图为会议现场。邓吴宇 摄

 

 

返回页面顶部