政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协副主席黄定嵩到钦北区开展“主题党日”暨“联镇包村”活动

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协副主席黄定嵩到钦北区开展“主题党日”暨“联镇包村”活动

作者:何俊霖 发布时间:2018/4/25 点击: 打印本页】 【关闭窗口

412日,市政协副主席黄定嵩到钦北区平吉镇榃兰村开展“主题党日”暨“联镇包村”活动。市政协副秘书长、办公室主任刘如明陪同。

图为市政协副主席黄定嵩(前右二)为贫困户发放鸡苗。

当天,黄定嵩一行首先参加贫困户产业帮扶猪鸡苗发放仪式,随后在榃兰村委组织召开脱贫攻坚工作办公会,指导推进扶贫工作。

会上,黄定嵩肯定了榃兰村在脱贫攻坚工作中的成绩,并针对下步脱贫工作提出要求。一是各级各部门要提高认识,充分认识到脱贫摘帽工作的紧迫感,扎实做好各项扶贫收尾工作;二是要抓住重点,全力做好稳定住房指标全面落实、村集体经济发展壮大、新农合全覆盖、资料收集归档、群众教育引导五个方面工作。三是要守纪律重小节,保持廉洁工作作风,加强财务管理,确保如期脱贫摘帽。四是要上下联动,加大指导合作力度,扶持发展榃兰村特色养殖产业,为群众脱贫致富夯实基础。

图为黄定嵩副主席(中)在脱贫攻坚现场办公会上讲话。

返回页面顶部