政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协机关党委开展党组织活动

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协机关党委开展党组织活动

作者:邓宗毅 发布时间:2018/3/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把市政协机关党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,3月9日,市政协机关党委举行专题党课辅导会,组织党员干部深入学习贯彻党的十九大精神。

图为市政协机关党委书记黄光发为机关全体党员上党课。邓吴宇 摄

市政协机关党委书记黄光发就党的十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措等内容作专题党课报告,深入解读了党的十九大报告提出的“八个明确”和“十四个坚持”,诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想“是什么”和“怎样做”的问题,指出报告中“中国特色社会主义进入新时代”“我国社会主要矛盾已经转化”“建设社会主义现代化强国”等新思想和新论断,为我们开展工作指明了方向,是我们做好新时代人民政协工作的基本遵循。

图为党员们认真聆听专题党课报告并做好笔记。邓吴宇 摄

专题党课后,第一、第二党支部分别召开专题组织生活会,各党支部书记代表各自党支部报告了一年来党支部工作情况,检查党支部存在突出问题,并带头作对照检查;其他党员同志在个人查摆的基础上,认真开展了批评和自我批评,做到严肃认真给同志提意见,满腔热情帮助同志,到达了“团结—批评—团结”的目的。

市政协机关党委副书记刘如明主持主题党课。

图为市政协机关党委第一支部召开民主生活会现场。邓吴宇 摄

图为机关党委第二支部召开民主生活会现场。马振阳 摄

返回页面顶部