政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协机关党组召开专题民主生活会

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协机关党组召开专题民主生活会

作者:黄叶玲 发布时间:2018/2/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

图为市政协机关党组书记、秘书长黄光发主持会议并讲话。陈映欢 摄

2月8日下午,市政协机关党组书记黄光发主持召开了市政协机关党组专题民主生活会。

会前,市政协机关党组制订了民主生活会方案和征求意见方案,及时整理了2016年的整改情况,梳理了征求意见,并将征求到的突出问题梳理出来进行了典型事例剖析。各党组成员也认真撰写了个人对照检查材料,并且党组成员之间进行了充分的谈心谈话。

图为市政协机关党组副书记刘如明作机关党组2016年民主生活会意见建议整改落实情况报告。陈映欢 摄

会上,黄光发代表班子作对照检查,市政协机关党组副书记刘如明代表班子作机关党组2016年民主生活会意见建议整改落实情况报告,市政协机关党组成员苏保玲作2017年机关党组民主生活会征求意见综合汇报。机关党组班子成员会上敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,个人自我批评聚焦问题严查细剖,相互批评有的放矢,对事不对人,有效达到“团结 -批评-团结”的目的。

图为机关民主生活会现场。陈映欢 摄

黄光发代表班子作出表态,机关党组班子及成员将以此次民主生活会为新的起点,进一步加强班子建设和自身建设,推动工作的开展和成效,提高政协履职为民实效:坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;坚持立行立改,切实抓好整改,以整改实效取信于民;坚持学以致用,注重成果转化,以整改实效推动工作;坚持遵规守纪,全面从严治党,把纪律和规矩挺在前面;坚持正风肃己,坚决反对“四风”,营造机关风清气正良好政治生态。

返回页面顶部