政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协机关组织开展学习贯彻党的十九大精神主题党日活动

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协机关组织开展学习贯彻党的十九大精神主题党日活动

作者:邓宗毅 发布时间:2017/12/27 点击: 打印本页】 【关闭窗口

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强机关党员政治思想建设和学习教育,增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚共识,推动十九大精神在政协落地生根。12月21日,市政协机关组织开展学习贯彻党的十九大精神主题党日活动。市政协副主席何敏成、秘书长黄光发以普通党员身份参加了活动。

图为市政协机关第一党支部组织开展学习贯彻党的十九大精神主题党员活动。马振阳 摄

活动以党支部为单位通过召开座谈会的形式进行,专题学习党的十九大报告和习近平总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示,《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》。党员们围绕习近平总书记的重要指示和学习贯彻党的十九大精神进行了积极的发言。大家纷纷表示,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示内容和精神实质,不断把作风建设引向纵深,巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,坚定不移全面从严治党,扎实营造风清气正的政治生态。

图为市政协机关第二党支部组织开展学习贯彻党的十九大精神主题党员活动。马振阳 摄

会议要求,一要以务实的作风,深入学习贯彻好党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二要认真做好年底民主生活会和组织生活会筹备工作,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现;三要坚持从自身做起,从小事抓起,认真履行党员义务,带头转变作风,以上率下,持续纠正“四风”,不断加强作风建设。

图为市政协机关组织党员观看反邪教组织展览。邓吴宇 摄

活动还组织党员到市行政中心主楼一楼大堂观看了反邪教组织展览。通过观展党员们进一步加深了对邪教组织危害性的认识,纷纷表示,要从自身做起,远离邪教、抵制邪教,提醒身边群众警惕邪教侵害,为钦州社会和谐稳定贡献自己的力量。

返回页面顶部