政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协主席黄若萍到市发改委 开展党建“进驻共建”活动

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协主席黄若萍到市发改委
开展党建“进驻共建”活动

作者:邓吴宇 发布时间:2017/12/19 点击: 打印本页】 【关闭窗口

12月18日,市政协主席、党组书记黄若萍到市发改委开展“进驻共建”活动,参观了市发改委机关政务公开栏和党风廉政建设宣传栏等,并召开座谈交流会,听取市发改委机关党建工作及履职工作的情况汇报。

12月18日,市政协主席、党组书记黄若萍(二排中)到市发改委开展“进驻共建”活动。市政协秘书长黄光发(二排右一)参加。邓吴宇 摄

黄若萍对市发改委一年来的党建工作和履职成效表示肯定,认为发改委机关党建工作从严从实,载体灵活创新,将机关党建与发改业务深度融合双促进的成效明显。并结合自身学习体会,就如何学习贯彻中共十九大精神,推进机关党建工作,与发改委机关党员干部一起交流学习。

黄若萍指出,中共十九大对新时代下推进党的建设伟大工程提出了新的更高要求,新常态下的机关党建工作必须常抓不懈,持续发力,久久为功。一要提高政治站位,强化思想自觉,持续把学习贯彻中共十九大精神引向深入;二要全面从严从实,落实行动自觉,坚持用中共十九大精神指导机关党建工作实践;三要继续开拓进取,履职担当有为,以履职成效检验践行十九大精神的实际效果;四要持续正风肃已,强化自身建设,一以贯之推进机关党风廉政建设。

图为市政协主席、党组书记黄若萍(左二)一行参观市发改委机关政务公开栏。邓吴宇 摄

黄若萍还介绍了市政协今年以来的机关党建工作情况,希望今后市政协机关与市发改委加强沟通交流,共同推进新常态下机关党建工作,共同助力钦州经济社会跨越发展。

市政协秘书长黄光发参加活动。

返回页面顶部