政协钦州市委员会—钦州政协官方网站_市政协机关专题学习十九大新修订《党章》

Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协机关专题学习十九大新修订《党章》

作者:邓宗毅 发布时间:2017/11/23 点击: 打印本页】 【关闭窗口
图为市政协秘书长、机关党组(党委)书记黄光发(中)作学习辅导讲话。邓吴宇 摄
 
11月20日上午,市政协召开机关党组、秘书长扩大会议,专题学习十九大新修订的《党章》。市政协秘书长、机关党组书记黄光发作学习讲话,市政协党组成员、副秘书长、调研员,各委办室主任、副主任参加了学习会。
会上,黄光发对十九大党章修改的主要内容进行了重点解读,并对十九大写入党章的新思想、新论断、新概念进行了详细的解读。他指出,十九大党章修改,扩充了中国特色社会主义的内涵,顺应了时代发展,是实现党的指导思想与时俱进的客观需要,是新时期推动党和国家事业发展的必然要求,是推进党的建设新的伟大工程的战略举措,是贯彻落实党的十九大精神的现实需要。
黄光发要求,政协机关党委要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习十九大新修订党章作为学习贯彻十九大精神的重要内容。机关党组成员和处级以上干部要带头学习,以上率下。各党支部要组织党员集中学,进一步统一思想,充分认识学习新修订党章的重要意义,做到主动学习、深刻理解,做到结合实际、学用结合,做到入脑入心、融会贯通。
图为市政协机关党委全体党员干部在认真学习新修订党章。邓吴宇 摄
会议还传达学习了《中共广西壮族自治区委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》以及市委办关于印发《钦州市学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》的通知精神。
返回页面顶部